首页 学校概况 录取查询 就业指导 招聘信息 在线咨询 招生政策 招生计划 历年招生 联系我们

您的当前位置:首页
 招聘信息文章列表
北京联科中医肾病医院招聘
[发布时间:2019-05-24]  [点击数:]

我院属于三级中医肾病专科、医保定点单位,是中国中医科学院广安门医院医疗联合体单位、中国中医科学研究生实践基地、北京中医药大学研究生临床实践基地、是北京中医药学会京西中医药临床学术服务基地,是一所“大专科、小综合”为特色的中医医院,医院地处天安门西苹果园地铁附近背靠八大处。目前开放床位300张,医院科室设置齐全,中医针灸推拿科、内科、外科、妇科、儿科、肿瘤科、血库、血透净化中心、国际医疗会诊中心、北京市中西医结合肾脏疑难病会诊中心等等。医院发展愿景为建设首都规模最大医、教、研一体的现代化学院型肾病研究重点专科医院,医院二三期规划占地百余亩,近千张床位,形成多学科、多领域以及多专家会诊的医疗服务中心。

医院医疗队伍雄厚,汇集了北大医院、协和医院、东直门医院、卫生部北京医院、解放军总医院、中国中医科学院西苑医院、广安门医院等多家三甲医院几十位学科专家,来院出诊、查房、教学及相关科研项目。成立了多各中医传承工作室落户我院,我院工作室医疗队伍在糖尿病、糖尿病肾病以及肾脏病的治疗领域有新的突破。专家带动团队,逐步实现医教研一体化发展体系。

医院先后与美国、德国、法国、俄罗斯、日本等具有国际影响力的肾脏病专家达成学术交流合作,并聘请多个国家的医学专家担任我院的客座教授,构建起立体化发展型的诊疗服务体系。同时,为满足国内外不同层次患者的需求,医院设有VIP病房,几年来医院接受了来自多个国家的患者来我院诊疗,收到了良好的诊疗效果,得到了各国患者的好评,让国际友人体会到了中医中药的特色疗效。同时利用现有国际化资源推动人才交流和国际合作的方式,多个国家的医院领导及专家来院访问,也邀请国际知名专家、学者来京讲学和业务指导等。

医院院长是海归创业者,整个管理团队求真务实,奉行人性化管理理念,已经吸引了众多的知名专家来院工作。医院视人才为事业发展的第一核心资源,充分发挥每位员工的智慧;我们着力创造适合人才生存和发展的生态环境,鼓励员工快速成长,努力为员工提供畅通的发展渠道和广阔的发展空间。

医院以真挚的诚意、优秀的文化、丰厚的待遇、广阔的空间(包括国内、国际发展空间),邀请有志于在医疗行业发展的高素质人才加入,持续扩大我们事业的深度与宽度

一、招聘岗位: (应届毕业生)

专业/方向:针灸推拿专业、中医专业、肾病专业、内分泌专业、护理专业、放射专业

药学专业(具备调剂员证)

岗位:针灸科医助、门诊专家医助、社区科助理/护士、住院部护士、放射科医助

二、福利待遇:

1、解决食宿问题,不住宿的员工提供交通补贴,院内特设篮球场、健身休闲花园,天然氧吧,CS活动场、院内超市、绿色水果蔬菜种植基地等为员工提供优越的休闲生活。

2、我院是重视个人能力的展现,有竞聘上岗制度,可以为有志向发展、表现优秀的员工提供机会。

3、医院不定期组织员工/中层领导干部外出旅游,高层干部有机会参加国际旅游。

4、享受社会保险、可解决个人档案北京存档问题。

5、高级人才博士学历根据对医院贡献情况等可办理进京户口。 外籍人员可办理工作签证。

6、每个部门设立月先进个人、年优秀员工、先进部门及好人好事等评比奖励。

7、有院龄工资,每满一年基础工资有增长,每月有全勤奖及夜班补助。

8、员工生日给予礼物、喜结良缘、喜得贵子医院特殊准备厚礼送祝福。

联系老师:  朱老师

简历邮箱: 2463109309@qq.com

地址:北京市石景山

地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21号  邮编:063300  电话:0315-8819023 传真:0315-8819022 邮箱:jtxyzsb@163.com